地元の恵みを活かしたおばんざい
obanzai
オーナーは日本の伝統を守りつつ家庭料理を提供することに注力しており、料理には地元で採れた新鮮な食材を使用しています。季節ごとに変わる色とりどりのおばんざいを楽しめるのが魅力です。また、地域の野菜や魚をふんだんに使いながら素材の味を活かしているため、身体にやさしい味わいが特徴です。地元の恵みを活かした手作りのおばんざいで、ほっとするような家庭の味を千種区にてお楽しみいただけます。
地域の食文化に触れられるおばんざい
地元の食材を活かしたシンプルでありながら奥深い味わいが魅力的な料理を居酒屋として提供しております。季節の野菜や地元の漁師から直送される新鮮な魚介を使いつつ伝統的な調理法にアレンジを加えており、新しい味わいの料理をお楽しみいただけます。また、美味しいおばんざいを通じて、食事の楽しみだけでなく地域の食文化に触れられるよう千種区にて工夫しております。心を込めて一つひとつ丁寧に作ったこだわりの料理で皆様の大切なひとときを彩ることが店主の使命です。