細部にわたって考え抜いたコース
course
上質なコース料理を提供しており季節の移ろいを感じさせる厳選した食材を使いながら、一品一品丁寧に仕上げております。春には桜鯛の造りや夏には鱧の湯引き、そして秋には松茸の土瓶蒸しや冬には寒ブリの照り焼きなど四季折々の美味しさを提供いたします。また、用意しているコースはお客様が心から満足できるよう、細部にわたって考え抜いた構成となっています。上質な時間を楽しめるよう心を込めて千種区にてもてなします。
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こだわり抜いたコース料理を提供
四季を感じる食材を使うことで、その時期ならではの美味しさを千種区にて提供しております。春の桜鯛や夏の鰹、秋の松茸や冬の寒鰤といった季節の代表食材を活かして、その素材が一番輝く方法で調理することを心掛けています。このように、季節の変わり目を楽しめるよう、こだわり抜いたコース料理を提供しております。また、地元産の新鮮な野菜や肉を使った料理なども居酒屋として用意しています。美味しい料理と厳選したお酒を提供しつつ、お客様にとって記憶に残る食事となるよう尽力します。