RBS株式会社

居酒屋は愛知県、千種区の小料理久 KYU | 要望に対して柔軟に対応したコース

お問い合わせはこちら

コース

細部にわたって考え抜いたコース

course

上質なコース料理を提供しており季節の移ろいを感じさせる厳選した食材を使いながら、一品一品丁寧に仕上げております。春には桜鯛の造りや夏には鱧の湯引き、そして秋には松茸の土瓶蒸しや冬には寒ブリの照り焼きなど四季折々の美味しさを提供いたします。また、用意しているコースはお客様が心から満足できるよう、細部にわたって考え抜いた構成となっています。上質な時間を楽しめるよう心を込めて千種区にてもてなします。

材料があればご要望にも柔軟に対応

より良い時間を過ごせるよう、お客様のご要望に応じて柔軟に千種区にて対応しております。例えば魚介類を多めにしたり野菜中心のヘルシーコースや特定の食材を使ったリクエスト料理などを提供したり、ご相談に応じてメニューを変えています。また、冬にはカニやブリを使ったコース、春には新鮮なタケノコや筍を活かした料理を提供するなど季節の食材を使って食事をより一層特別なものにできるよう居酒屋として努めております。お客様一人ひとりの好みと健康を考慮しつつ、心を込めて一皿一皿作り上げることが店主の使命です。

ドリンクを各料理に合わせて提案

お客様のリクエストに合わせてコース料理を提供できるよう居酒屋として尽力しております。例えばアレルギーをお持ちの方や苦手な食材がある方々に対応したコース、そして季節に応じて特別な地元食材を使用したコースなど様々なニーズに対応しています。秋には栗やきのこを使った和食コース、夏には涼しげな冷製料理を中心にしたコースなどを用意しており、それぞれの食材をより良い状態で千種区にてお楽しみいただけます。また、お酒のペアリングにもこだわり、日本酒やワインをそれぞれの料理に合わせて提案しております。

ブログ

blog

    対象の記事はございません

access

アクセス

小料理久 KYU

電話番号
090-7670-1560
所在地
〒464-0819
愛知県名古屋市千種区四谷通1-12 ZAZビルB1階
営業時間
15:00 ~ 23:00
定休日
木曜日

こだわり抜いたコース料理を提供

四季を感じる食材を使うことで、その時期ならではの美味しさを千種区にて提供しております。春の桜鯛や夏の鰹、秋の松茸や冬の寒鰤といった季節の代表食材を活かして、その素材が一番輝く方法で調理することを心掛けています。このように、季節の変わり目を楽しめるよう、こだわり抜いたコース料理を提供しております。また、地元産の新鮮な野菜や肉を使った料理なども居酒屋として用意しています。美味しい料理と厳選したお酒を提供しつつ、お客様にとって記憶に残る食事となるよう尽力します。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。